Interview Yuri dan Seohyun di Majalah Billboard

October 22, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Majalah Billboard Korea memasukkan interview mereka dengan Yuri dan Seohyun di edisi terbaru mereka. Interviewnya pun lebih santai dengan ngobrolin tentang film perdana Yuri ‘No Breathing’ dan akting perdana Seohyun di ‘Passionate Love’.

YulSeo_billboardkorea

Berikut nih isi petikan interview Billboard Korea dengan Yuri dan Seohyun:

Gimana kalian menghabiskan waktu belakangan ini?
Yuri: Kalo ngomongin film, ‘No Breathing’, aku seneng banget. Aku menghabiskan waktuku baca skenario, syuting, dan belajar aspek lain yang berkaitan dengan filmnya.
Seohyun: Aku sih banyak aktifitas yang dimulai dari Girls’ Generation arena tour dan world tour, aku rasa aku udah ngabisin banyak waktu. Tentu aja, aku juga berusaha keras di drama ‘Passionate Love’.

Ceritain dunk detailnya tentang film dan drama kalian?
Yuri: ‘No Breathing’ itu istilah renang dimana gaya renangnya berbeda jadi kamu membagi aliran air tanpa bernapas. Maksudnya, dalam rangka mengambil langkah besar dalam hidup, orang-orang muda tuh harus bersemangat tau kapan harus berhenti dan mengambil napas untuk mempersiapkan masa depan, seperti yang tercermin dalam judul. Di film ini, aku berperan sebagai Jung Eun yang terbuka, yang bercita-cita menjadi musisi. Dia adalah karakter penting karena terlibat cinta dengan dua teman masa kecil, [dimainkan oleh] Lee Jongsuk dan Seo Inguk. Aku senang banget dengan peran ini.
Seohyun: “Passionate Love” adalah sebuah karya yang menggambarkan cinta antara dua orang kekasih yang tragis terkait dengan konflik generasi orang tua mereka, serta kisah jatuh bangun dari banyak orang. Dalam drama, aku berperan sebagai Han Yurim, bagai bunga musim semi; seorang mahasiswa yang sempurna dengan penampilan rapi dan hati yang hangat, dan memiliki pikiran yang jernih.

Gimana rasanya syuting film dan drama perdanamu?
Yuri: Aku belum banyak terlibat dengan banyak karya (syuting), jadi kalo ngomongi perbedaannya agak sulit. Tapi, ada satu poin penting yang aku rasain. Aku belajar bahwa interaksi dengan orang-orang yang ada dilokasi syuting itu penting banget, dan dari interaksi itu lah emosi terbentuk dan ditampilkan disaat kita berakting. Dan aku juga ngerasa happy ngabisin waktu dilokasi syuting.
Seohyun: Karena ini pertama kalinya aku berakting, aku ngerasa belum cukup. Meskipun deg-degan , aku cuma berusaha sebaik mungkin. Aku banyak belajar dari sutradara, staff, dan senior-seniorku.

Di sebuah survey, Yuri terpilih sebagai ‘Corporation Interviewer’s Choice for Best Impression Award’
Yuri: Aku jadi penasara apa itu berkat rambut rapi dan makeup? Aku suka gaya yang benar-benar klasik, jadi aku udah sering melakukan itu secara teratur. Tapi, aku penasaran apa itu disampaikan secara alami. Ini memalukan sih, tapi aku senang menjadi yang pertama.
Seohyun: Loh kok namanku ga ada? Aku yakin harusnya aku ditempat kedua atau ketiga haha. Kalo ada survey National First Love Award, udah pasti aku yang menang kan?

Rencana apa aja yang udah kalian susun di awal tahun ini?
Yuri: Aku rasa untuk mendapatkan berbagai pengalaman. Ga cuma dari kegiatan Girls’ Generation aja, tapi mendapatkan pengalaman dari kegiatan lain dan bisa nerasain emosi yang berbeda. Kalo aku punya waktu luang, aku bertemu dengan orang-orang disekitarku dan bersenang-senag, dan menyenangkan banget kalo bisa belajar bareng dengan teman-teman seumuran dan belajar di kampus Chung-Ang University, School of Performance and Film
Seohyun: Untuk mencoba tiga atau lebih tantangan baru. Aku udah mencoba dua hal, jadi aku pikir aku bisa mencapai tujuan pada tingkat ini.

Apa yang ada di ‘daftar permohonan’ kalian?
Yuri: Aku pengen bebas melakukan perjalanan ke seluruh dunia, memberikan lagu yang aku buat sebagai hadiah, bikin ruang kerja di rumah di mana aku bisa membuat musik dan menggambar, dan aku juga pengen membuat ruang untuk main gitar. Sama ruang baca. Selain itu, aku pengen pergi ke Australia dan bermain sama binatang sementara menikmati alam, dan kalo aku udah dewasa menjadi seorang wanita, aku pengen berkendara pake mobil sport merah
Seohyun: Rahasia donk!

Kalian ingin liburan bareng siapa?
Yuri: Keluarga ku lah..
Seohyun: Orang tuaku. Masa pelatihanku lama banget semenjak aku kecil, jadi waktu bareng keluargaku dikit banget, jadi kalo aku punya waktu luang meski sedikit, aku pengen jalan-jalan ke berbagai negara dengan orang tuaku dan membuat memori yang menyenangkan.

Gimana rasanya kalian udah ngerayain 6 tahun debut kalian?
Yuri: Waktu kita ngelewati 5 tahun debut aku masih ngerasa baru. Tapi, waktu setahun lagi berlalu, rasanya justru penasaran gimana saat 6th anniversary. Sejak debut sebagai Girls’ Generation, aku selalu merasa waktu yang dihabiskan bareng member lain itu sangat penting. Aku harus mule belajar bertanggung jawab dan menunjukkan yang lebih baik lagi dari aku.
Seohyun: Aku pikir sekarang udah ngerayain 6th anniversary di waktu yang sama berarti 6 tahun udah berlalu. Aku mungkin ngerasa wah udah lumayan lama kalo disebut, tapi waktu yang kita habiskan bersama sebagai 9 member adalah momen yang paling berharga yang ga bisa digantikan dengan apapun. Kalo aku berpikir tentang masa depan yang bakal aku habiskan bareng member lain, hatiku terasa berdebar.

Source: soshified, billboard korea
Eng trans: redsunset@soshified.com

Advertisement


Tags: , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>