Hyoyeon The Dancing Queen Bikin ‘Panas’ ‘Beatles Code 2′

July 10, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Tanggal 8 Juli kemarin ditayangin ‘Beatles Code 2′ dimana Hyoyeon barengan dengan Lee Yongwoo, Park Jieun, Woo Hyunyoung, Popinjay, dan Ducky. Mereka jadi bintang tamu dalam rangka promo acara dance survical terbaru Mnet ‘Dancing 9′ dimana Hyoyeon dan Yuri jadi dance master.

hyoyeon_beatlescode2

Belakangan ini Hyoyeon emang lagi jadi pusat perhatian karena kemampuan ngedancenya yang ga biasa (ya lah namanya juga Dancing machine hehe..). Hyo pun menjelaskan kalo sejak kecil sia emang udah rajin ikutan kompetisi dance, dan sejak itulah kemampuan dancingnya mencuri perhatian banyak orang.

“I took the stage as a guest at a large popping competition six to seven years ago and also got to the semi-finals in a battle competition.”

Popinjay pun nambahin, kalo Hyo dan Min Miss A pernah bergabung jadi satu tim bernama ‘little Winners’ yang lebih fokus pada gaya street dance. Bahkan MC Shindong pun ikutan komentar kalo Hyo dari kecil emang udah ninggalin kesan dengan gaya dancenya.

“At the time, the debut stage of the team Hyoyeon and miss A’s Min created, the ‘Little Winners’, was the focus for many street dancers.”

Hyo pun sempat menceritakan kalo dia cukup mengalami kesulitan saat debut sebagai Girls’ Generation. Karena menurutnya saat masih trainee, ia lebih banyak berlatih dance yang powerful, sementara saat debut image GG adalah remaja cewe yang imut (wkwk kebayang perang batin pasti ini si Hyo)

“The dances I learned before debuting had large gestures and were powerful, but there were many difficulties dancing dances that suited the one-piece outfit that went with the young girl concept after debuting.”

Meski diawal debut cukup kesulitan, tapi Hyo pun berusaha keras untuk bisa selaras dengan member lainnya. Karena menurut dia lebih susah mengharmonisasikan kesembilan orang daripada harus menonjol seorang diri.

“Thinking about how the nine members need to harmonize, I tried really hard to become one group rather than trying to stand out with dancing.”

Bener banget nih, Girls’ Generation tanpa kesembilan membernya bukan Girls’ Generation namanya. Semua saling mengisi kekurangan masing-masing member, ga ada yang pengen nonjolin diri sendiri. Itulah yang bikin mimin dan mungkin sone lainnya jatuh cinta sama mereka hehe..

Buat yang belum sempat nonton ini videonya:


?? by rhdqn09

Source: soshified
Video: rhdqn09@dailymotion

Advertisement


Tags: , , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>