Hyoyeon dan Seohyun Hadiri Fashion Show ‘Kolon Sport 2013 F/W’

June 27, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Tanggal 26 Juni kemarin, Hyoyeon dan Seohyun menghadiri acara fashion show ‘Kolon Sport 2013 FW’ di Seoul. Seperti biasa, keduanya pun menyempatkan diri untuk berfoto dihadapan juru foto dari berbagai media hiburan Korea.

HyoSeo_KolonSport

Hyoyeon dan Seohyun tampil keren dengan gaya unik masing-masing. Hyoyeon contohnya, ia tampil keren mengenakangaun pendek warna putih yang dipadu kan dengan jaket warna hijau, dengan wedges sepanjang 20cm. Sementara kabarny wedges yang dipakai Hyoyeon ini termasuk model terbaru dan cukup nyaman dipake meskipun tinggi. Wah makin hari mimin liat Hyoyeon emang makin sadar fashion nih, keren banget!

Sementara itu, maknae Seohyun juga ga mau kalah unik dengan unnienya. Kali ini Seo memadukan hot pants motif bunga dengan kaos putih yang dipadukan juga dengan jaket hijau. Mungkin karena di Korea lagi summer alias musim panas, jadi keduanya tampil santai kebawa suasana liburan hehe…

Menurut para ahli mode, gaya Hyoyeon dan Seohyun ini tergolong mix n match yang sukses. Karena ga gampang memadukan baju yang akan dipakai bagi seorang selebriti. Keduanya bahkan udah pantas disebut sebagai fashionista!

Selain Hyoyeon dan Seohyun dari Girls’ Generation, beberapa selebriti Korea lainnya juga terlihat menghadiri acara fashion show ‘Kolon Sport 2013 F/W’. Diantaranya adalah Park Shinhye, kim Jisuk, dan Lee Jonghyuk.

Berikut beberapa foto Hyoyeon dan Seohyun dari acara fashionshow ‘Kolon Sport 2013 F/W’ :

Hyoyeon_KolonSport

Hyoyeon_KolonSport1

Hyoyeon_KolonSport2

Seohyun_KolonSport

Seohyun_KolonSport1

Seohyun_KolonSport2

Source: soshified
Foto : reviewstar, osen, tvdaily, newsen, wstar

Advertisement


Tags: , , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>