Happy Birthday Tiffany The Pink Monster!

August 1, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Happy birthday ppany..happy birthday ppany..happy birthday happy birthday…happy birthday ppany!! Yeap..hari ini tanggal 1 Agustus our Fany Fany Tiffany ngerayain ulang tahunnya yang ke 25 tahun (24 tahun Internasional age).

Tiffany_birthday

Sone pun rame-rame ngerayain ultah cewe yang dikenal sebagai pink monster fo Girls’ Generation ini. Semalam, di dunia burung berkicau sone pun berusaha membuat trending topic world wide dengan hashtag #Happy25thPinkMonsterDay #TodayisMyday #801

Selain itu, beberapa fansite juga sengaja membuat birthday project buat Tiffany. Untuk sone di Indonesia beberapa projectnya adalah video message di Youtube, bahkan ada yang sengaja bikin lagu khusus buat Fany (lagunya keren loh). Sementara itu, eric_noah kembali mamerin hasil karya graffitinya disalah satu sudut kota kembang Bandung.

tiffany_graffitti

Sone Thailand juga ga mau kalah, mereka bikin birthday project billboard di Siam Square. Sementara itu, yang super keren adalah salah satu fansite Tiffany (The Stephi) kabarnya berencana memenuhi lahan seluas 300 m2 di daerah Yeouido Seoul dengan pohon sakura dengan menggunakan nama Tiffany, project ini disebut sebagai ‘Pink Forest’ (wooow…mantep banget nih 0_o)

Selain sone, member GG juga ikut ngerayain ultah fany. Taeyeon, Yuri, dan Jessica pun mengupdate akun media sosial masing-masing dengan mengucapkan selamat ultah buat Tiffany.

Taeyeon instagram birthday message for Fany
TaeNy_fanybday

“HappyB-day my american friend ? #801″

Jessica weibo birthday message for Fany

Jeti_fanybday
“happy birthday t!![?][??][??] today is your day~all yours! thank u for always being such an understanding and lovely friend(now family hehehehe[??]) keep up the smile and “loud voice!!!” ;) [??] p.s u make a cool mom for prince! ahem and i make a cool auntie”

Yuri instagram birthday message for Fany
YulTi_fanybday
“Happy b day tiff ?”

Tiffany birthday project Indonesia Sone MV Destiny:

Tiffany birthday project Thai Sone billboard at Siam Square:

HAPPY BELATED BIRTHDAY TIFFANY HWANG MIYOUNG!!! Wish all ur dreams come true..sone will always be here for you..keep eye-smiling n drink redbull!! ^^

Foto: taeyeon_ss, yulyulk, sy_jessica, eric_noah, ceci
Video: 150NE@youtube.com, confusejessy@youtube.com

Advertisement


Tags: , , , , , , , , ,

2 comments on “Happy Birthday Tiffany The Pink Monster!

  1. ryo says:

    di instagram _taeyeonfanpage sudah konfirmasi GG bakal konser world tour di indonesia tanggal 14 september 2013 di MEIS – ancol,,

    • nuno says:

      yap!! Kita kan tunggu pengumuman resmi dari promotor biar beritanya ga simpang siur hehe tp syukurlah semalam udah resmi di announce GGWT Indonesia-nya..:)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>