Happy Birthday 23rd Seohyun!

June 28, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Happy Birthday buat maknae Girls’ Generation, Seo Juhyun aka Seohyun. Hari ini tepatnya tanggal 28 Juni, pecinta goguma (ubi) ini berulang tahun yang ke 23 untuk usia Korea atau yang ke 22 untuk usia internasional.

seohyun_23rdbirthday

Wah ga terasa ya..maknae yang imut-imut (eh sekarang juga masih tetap imut sih) kini mule beranjak jadi wanita dewasa nih. Makin hari maknae terlihat makin cantik aja (asal ga terpengaruh sama unnie-unnienya yang makin edun wkwk). Kalo ngeliat foto & video jadul, jaman-jaman GG masih baru debut maknae selalu ga keliatan menonjol karena dia pendiam dan jarang ngomong. Tapi, sekalinya dia ngomong langsung terlihat lebih dewasa dibanding unnie-unnienya.

Sayangnya, karena hari ini GG harus terbang ke China buat manggung diacara persahabatan China-Korea, jadi sepertinya tadi malam member GG belum sempat merayakan ultah adik terkecil mereka. Tapi, pagi ini Taeyeon sempat merekam video bareng Tiffany saat didalam pesawat dengan cameo the birthday gurl Seohyun dan Sunny. Sayangnya sih waktu Tae mau ngucapin met ultah videonya terlanjur kepotong hihi..

Seluruh sone diseluruh dunia pun ikut merayakan ulta Seo dengan bersama-sama bahu-membahu membuat ucapan ultah ini menjadi trenting topic world wide (TTWW) dengan hashtag #HappyBirthdaySeohyun. Dan tentu aja the power of Sone berhasil membuat ucapan ultah Seo menjadi TTWW no 1 hehe…

Selain itu, sone juga banyak yang membuat project untuk merayakan ultah Seo, diantaranya ada beberapa yang membuat puisi, pasang iklan di media cetak, dan seperti biasa si eric_noah lagi membuat graffiti Seo tapi sayangnya sih masih belum selesai..

Sekali lagi Happy Birthday maknae Seohyun!! Keep your healthy life style, keep watching Keroro and don’t forget to give us advice bout life kekeke…:)

Foto: highcut magazine
Video: krisbrows8@youtube.com, taeyeon_ss instagram

Advertisement


Tags: , , , , ,

2 comments on “Happy Birthday 23rd Seohyun!

  1. richa says:

    seohyun always beautily

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>