Happy Anniversary 9irls’ 6eneration!

August 4, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Ga terasa usia Girls’ Generation udah memasuki tahun ke-enam aja. Ibarat anak nih, usia-usia segini baru memasuki usia sekolah (kek yang udah punya anak aja nih hihi). Begitu juga perjalanan dan kebersamaan Girls’ Generation dan sone masih panjang..

girls'generation_6thanniversary

Debut di 5 Agustus 2007, ga mudah jalan terjal yang telah ditempuh oleh 9 gadis cantik berbakat Taeyeon, Jessica, Sunny, Tiffany, Hyoyeon, Yuri, Sooyoung, Yoona, dan Seohyun sebagai member Girls’ Generation. Berbagai macam cemoohan sampai pengalaman paling pahit sebagai artis pertama yang terkena ‘Black Ocean’ saat manggung, tapi ke-9 member Girls’ Generation masih tetap mampu bertahan.

Dan perjuangan itu ga sia-sia, saat ini mereka emang pantas disebut sebagai Asia No 1 Girl Grup!! Dan seperti yang ada di hati setiap sone ‘kemanapun mereka pergi, pink ocean bakal selalu mengikuti’.

Dan ini sedikit kisah mimin dan Girls’ Generation. Jujur aja, mimin termasuk salah satu yang dulu suka menganggap remeh girl grup. Mimin juga dulu pernah bilang ‘apaan sih nih..modal tampang doank’ tapi berkat teman mimin yang mengenalkan (lebih pas mencekoki) mimin dengan lagu-lagu dan klip GG tiap hari, lama-kelamaan mimin mule tertarik sama mereka (apalagi ternyata suaranya emang bagus-bagus). Dan mimin makin jatuh cinta, setelah tau kalo personality mereka yang meskipun udah jadi selebriti dunia tapi tetep aja rendah hati.

Dan inilah..mimin sekarang bergabung dengan keluarga besar sone hehe..dan anehnya nih kalo mimin lagi jelek moodnya ngeliat video atau dengerin lagu GG mood mimin langsung ceria lagi. Jadi tiap hari kalo ga denger lagu GG berasa ada yang kurang lengkap gitu (ini sih hampir semua hardcore sone pasti juga ngerasain kek gini hihi..)

Yah pokoknya mimin mau ucapin Happy 6 Anniversary aja buat Girls’ Generation dan Sone, semoga kita bakal terus bersama selamanya menghadapi semua tantangan dan rintangan yang ada didepan..semoga GG juga makin sukses makin mendunia dan langgeng..RIGHT NOW IS GIRLS’ GENERATION!! \(^o^)/

PS: mian ya kalo tulisannya agak-agak curcol gaje dan ngaco, sekacau otak mimin nih sepertinya wkwk

Advertisement


Tags: , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>