Girls’ Generation World Tour ‘Girls & Peace’ di Taiwan Sukses Digelar!

July 22, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Konser Girls’ Generation World Tour ‘Girls 7 Peace’ yang diselenggarain selama dua hari di Taiwan sukses digelar. Ga cuma konsernya aja yang sukses, tapi juga fan events yang dibuat oleh Taiwan sone sukses diadain.

GGworldtour_taiwan

Tanda-tanda suksesnya konser GG World Tour di Taiwan sebenarnya udah mule keliatan dari awal soshi berangkat menuju Taiwan. Di bandara Incheon soshi udah disambut dengan 4 minions dari film ‘Despicable Me 2′, Tiffany, Taeyeon, dan Seohyun pun ga menyia-nyiakan diri buat foto bareng ke-empat makhluk imut mirip pisang ini.

Sesampainya di Taoyuan International Airport di Taipei, meskipun agak ada sedikit gangguan dari media lokal yang berebutan ngambil gambar soshi, tapi ternyata itu ga merusak mood mereka. Karena, taiwan sone udah nyiapin hadiah khusus berupa doll-grabbing machine (mesin yang ngambil boneka itu loh) yang menemani soshi rehearsal. Daaan..sukses! Taeyeon dan Sunny bahkan sempat meng-upload video mereka yang lagi asyik maen di akun instagram masing-masing.

Hari pertama konser, di venue udah banyak banget poster, banner, dan pernak-pernik dari berbagai fanbase (kebanyakan soshi couple fanbase) yang ada di Taiwan. Konser pun dimulai, dengan deretan lagu yang sama dengan konser sebelumnya di Korea. Dan, di beberapa lagu dimulailah fan event yang kabarnya sih sempat membuat member soshi terharu atas kejutannya.

GGworldtour_taiwan_fanevent

hari kedua, ga beda jauh dengan hari pertama hanya aja kali ini fan eventnya nambah dengan Fany birthday project. Pokoknya dimana-mana yang terlihat cuma warna pink. Fany pun sempat jadi mummy karena dikerjain sama member soshi lainnya.

Yang bikin para shippers tersenyum-senyum, karena kabarnya di konser Taiwan kemarin banyak banget momen-momen fan service yang dilakuin sama member soshi mule dari taeny, taengsic, yulsic, hyoseo, hyoyul, yoonsic, yulti, sootae, dll (oh my..)

Kalo mimin pantau dari dunia kicauan burung biru, sepertinya project Taiwan sone salah satu project terbaik yang pernah diadain. Mereka semua bisa kompak meskipun baru saat itu juga kasih petunjuk yang diselipin dibangku masing-masing. Keren!

Nah, menurut kabar yang beredar kemungkinan soshi bakal mampir ke Indonesia nih sone (kalo emang benar, kemungkinan bulan September). Kira-kira project apa nih yang bisa sone Indo kasih buat mereka ya? Biar mereka terkesan dan bakal balik lagi buat konser disini.. jangan mau kalah dunk dengan sone dari negara lain hehe..:) Tapi, itu juga kalo jadi mereka mampir kesini..keep hoping sone..;)

Beberapa foto yang dirilis oleh SM Entertainment:

GGworldtour_taiwan1

GGworldtour_taiwan2

GGworldtour_taiwan3

GGworldtour_taiwan4

GGworldtour_taiwan_fanevent1

Sori ya kalo ringkasannya agak kurang tertata dan detil hihi..miminnya lagi agak eror nih :p dan ini mimin kasih link buat fancam konser di Taiwan kemarin, yang semoga belum di banned sama youtube.

GG World Tour Taiwan first day concert

GG World Tour Taiwan second day

Foto: newsnate
Video: SP0620???@youtube.com, 0925867073@youtube.com

Advertisement


Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>