Girls’ Generation World Tour Dimulai Juni Mendatang

April 26, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Buat kalian yang pengen nonton “Girls’ Generation World Tour – Girls & Peace di Korea, informasi mengenai ticket bisa kalian lihat di Girls’ Generation official website

Artikel sebelumnya

Kabar gembira nih sone! Girls’ Generation akan segera memulai tur dunia mereka bulan Juni mendatang. Tour yang bertajuk ” 2013 Girls’ Generation’s World Tour – Girls & Peace” ini bakalan dimulai di Seoul, tanggal 8 dan 9 Juni 2013 mendatang. Setelah dari Korea, baru deh tur ini akan menyentuh ke kawasan Asia dan belahan dunia lainnya.

Girls' Generation_worldtour

Tur ini akan menjadi tur dunia pertama untuk Girls’ Generation. Karena itu banyak fans yang sangat menunggu datangnya konser ini. Karena pastinya tur ini akan menjadi konser dengan kualitas dunia, yang ga bakal terlupakan hehe..

Seperti yang udah diberitain sebelumnya, Girls’ Generation baru aja menyelesaikan ‘Second Japan Arena Tour’ mereka beberapa minggu lalu. Dan tur Jepang mereka itu bahkan memecahkan rekor dan membuat sejarah baru sebagai girlband Korea pertama dengan jumlah penonton konser lebih dari 200,000 fans. Semoga nanti GG World Tour bakalan lebih besar lagi jumlah penontonnya biar GG jadi pemegang rekor penonton terbanyak lagi hehe..amiin..

Untuk yang di Seoul, konsernya bakal mengambil lokasi di Gymnastics Stadium di Seoul Olympic Park. Sementara untuk tiketnya sendiri baru akan dibuka penjualannya mulai tanggal 9 Mei 2013 mendatang jam 8 pm KST (jam 6 pm WIB), melalui G-Market. Buat kalian yang pengen nonton langsung di Korea, sebaiknya siap-siap tuh, karena tiketnya dijamin pasti cepet ludes, karena ini konser World Tour perdana jadi banyak banget internasional sone yang pengen nonton langsung di Seoul.

Tapi, buat yang internasional sone ada kabar gembira nih..kalian bisa membeli paket tur untuk konser Seoul melalui situs SM C&C. Dan tentunya sebagai internasional fans yang membeli paket tur tersebut akan mendapatkan beberapa keistimewaan, diantaranya seperti kalian udah ga perlu lagi repot cari hotel dan alamat tempat konser, maupun saat konser berlangsung. Jadi pantengin terus deh situs SM C&C yang baru aktif tanggal 1 Mei 2013 mendatang jam 1 pm KST (atau jam 11 siang WIB).

Nanti kalo ada info terbary mengenai tur ini, mimin akan update deh. Ga sabar..ga sabaaaar nih..semoga Girls’ Generation World Tour mampir ke Indonesia, harus mule siap-siap nabung nih sone hehe..:)

Source: soshified

Advertisement


Tags: , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>