Girls’ Generation Tampil Di Spesial Episode Music Bank Half-year Wrap-up

July 5, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

5 Juli kemarin, Girls’ Generation menjadi bintang tamu diepisode spesial KBS Music Bank Half-year wrap-up atau episode pertengahan tahun. Dalam acara yang spesial ini Girls’ Generation juga tampil spesial mengenakan kostum baru.

girls'generation_KBSmusicbankspecial

Saat acara berlangsung, KBS Music Bank sempat mengumumkan kalo lagu ‘I Got A Boy’ milik Girls’ Generation, menjadi lagu yang paling digemari oleh fans internasional dan berhak menjadi ‘Best K-pop Song’ (hehe ya lah fans GG kan merata diseluruh pelosok dunia dan yang paling penting sone itu dedicated!!). Wuiih..acung 4 jempol buat sones dimana aja kalian berada!!

Girls’ Generation tampil sebagai penutup dengan membawakan lagu ‘I Got A Boy’ dengan kostum barunya yang sporty tapi entah kenapa tampak super sexy. Selain Girls’ Generation beberapa pengisi acara yang lain adalah Sistar, 4minute, Infinite, EXO, K.Will, 2PM, dan lainnya.

Ada bonus cerita lucu juga, kemarin sembari menunggu giliran tampil, Tiffany, Yuri, Sunny, dan Taeyeon menyempatkan diri buat ngisi ‘bensin’ alias makan siang dulu. Bagaikan artis baru yang belum dapat waiting room, keempatnya dengan asik makan di tangga kekeke..Yuri bahkan dengan santai duduk sambil meluruskan kakinya (ini sekalian stretching pasti wkwk). Banyak sone yang bilang kalo mereka humble banget ga peduli duduk dimana yang penting makan. Tapi ada juga yang bilang kasian amat nih sampai ga kebagian tempat buat makan, akhirnya mojok deh wkwk…

TaeNyYulSun

Diakhir acara, manager Tiffany Hwang pun mengungkapkan kegembiraannya bisa tampil bersama dengan para senior dan junior. Ia juga meminta fans (sone nih) untuk terus memberikan dukungan pada Girls’ Generation (siaaap manager Ppany!!).

Buat yang kemarin ga sempat nonton ini videonya:

Source: soshified
Video : AMZTT31@YouTube.com
Foto : taeyeon_ss

Advertisement


Tags: , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>