Girls’ Generation Tampil di Konser Persahabatan Korea-Cina

July 1, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Beberapa hari lalu, tepatnya tanggal 28 Juni, Girls’ Generation ikut berpartisipasi dalam konser persahabatan Korea-Cina yang berlangsung di Beijing. Diacara tersebut Girls’ Generation tampil membawakan 3 lagu hits mereka.

Girls'Generation_konserKoreaCina

Girls’ Generation tampil membawakan lagu ‘Genie’, ‘I Got A Boy’ dan ‘Gee’. Yang buat sone dagdigdug (terutama cowo-cowo) mereka tampil mengenakan kostum yang lumayan banyak pamer ‘skin’ mereka yang kinclong. Dari yang mimin liat hampir semua tampil sexy, tapi tetep sih yang paling sexy siapa lagi kalo bukan Kwon Yuri (ampyuun absnya itu loh ckck..bikin ngiri aja).

Selain Girls’ Generation beberapa artis lain yang ikut berpartisipasi dalam acara konser persahabatan Korea-Cina ini adalah Sistar, Super Junior, 2PM, Exo, MBLAQ, dan kawan-kawannya. Buat Yoona sendiri, selain tampil bareng GG dia didapuk buat jadi MC bareng dengan Taecyeon 2PM dan Kyuhyun Super Junior.

Girls’ Generation dan idol lain sempat mendapatkan kejutan dengan kunjungan Presiden Korea Selatan, Park Geun Hye, di backstage. Member GG pun sempat berjabat tangan dengan Presiden cewe pertama di Korea ini.

Dan seperti biasa, diakhir acara member GG kembali ‘menggila’ diatas panggung. Kalo sebelumnya diacara kpop konser mereka menggila bareng member T-ara, kali ini mereka mendapatkan tambahan member ‘kesepuluh’ yaitu Bora Sistar.

Sayangnya, sempat ada kejadian yang kurang menyenangkan dari kunjungan GG ke Cina. Saat pulang, pesawat mereka sempat delay kurang lebih sekitar 7 jam. Taeyeon yang iseng komen di akun instagramnya, taeyeon_ss, sempat menulis kalo ia pengen cepat-cepat balik ke Korea. Dan sepertinya, gara-gara komennya, ada beberapa sone yang salah tangkap maksud Taeyeon (mereka mikir Taeyeon ga betah di Cina). Alhasil, Taeyeon pun menghapus foto dan komentarnya di instagram.

Duh, santai aja Tae kita ngerti kok kamu ga bermaksud seperti itu. Wajarlah 7 jam terkatung-katung di bandara pasti boring abis (mimin aja delay 2 jam udah ngomel-ngomel lah malah curcol :p)

Foto-foto saat konser persahabatan Korea-Cina:

Girls'Generation_ParkGeunHye

Girls'Generation_SuperJunior_ParkGeunHye

Yoona_konserKoreaCina

Fancam Girls’ Generation di konser persahabatan Korea-Cina:

Video di backstage saat bertemu dengan Presiden Park Geun Hye:

Source: soshified
Video : Tae27Nyism@youtube.com, ssfcedge1@youtube.com

Advertisement


Tags: , , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>