Girls’ Generation ‘Second Japan Arena Tour’ Akhirnya Selesai

April 22, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru, SNSD message.

Sukses! Yaps..Girls’ Generation sukses menyelesaikan rangkaian tour mereka di Jepang bertajuk “Girls’ Generation Second Japan Arena Tour” semalam. Osaka Municipal Central Gymnasium menjadi puncak tour Girls’ Generation di Jepang.

girls'generation_osaka20130421

Di hari terakhir konser tour mereka, Girls’ Generation tampil sedikit berbeda dari konser sebelumnya. Mereka membawakan lagu ‘Into The New World’ yang ga ada di list secara accapella. Taeyeon bahkan membacakan sebuah surat yang ia tulis sendiri dalam bahasa Jepang. Dan karena sones yang ada disana meminta encore untuk yang kedua kalinya, Girls’ Generation pun kembali ke panggung membawakan lagu hits mereka ‘Gee’.

Dari akun-akun fanbase yang memberikan live report di twitter, hampir semua member Girls’ Generation tampak semakin ‘menggila’ dihari terakhir tour Jepang mereka ini, dibandingkan dari konser-konser sebelumnya. Tapi justru kegilaan mereka inilah yang bikin sone ga sabar pengen nonton konser-konser mereka selanjutnya. Beberapa contoh ‘kegilaan’ mereka selama tour ini berlangsung diantaranya bikin koreogafi baru dengan nari-nari ga jelas, asyik becandaan diatas panggung dengan makeup plastik raksasa, gangguin member lain yang lagi nyanyi, sampai ngelempar muka seorang sone dengan bola (kalo ini sih Taeyeon ga sengaja hehe..).

Sebelumnya, sempat terjadi insiden dihari pertama konser di Osaka. Taeyeon yang lagi nyanyi ‘Time Machine’ tiba-tiba terdengar seperti bersin. Tapi ternyata dia bukan bersin sone, dia ngerasa keganggu gara-gara ada kapas-kapas kecil yang berjatuhan masuk kedalam mulutnya. Gara-gara suara dia sempat keganggu agak balelo gitu, bahkan dia sampai meminta maaf loh diakun instagramnya.

Selama perjalanan konser kemarin, banyak banget moment-moment yang terjadi diatas panggung maupun dibelakang panggung. Tapi yang paling bikin heboh adalah momen Taengsic yang udah lama banget ditunggu oleh shippernya. Taeyeon bahkan sempat membuatkan kue ultah spesial khusus untuk Jecicca hehe..(Taengsic shipper pasti langsung menangis terharu nih hehe..).

Setelah konser selesai, member Girls’ Generation juga mengirimkan pesan dan berbagi foto di official website Girls’ Generation dan aplikasi SONE PLUS+.

Berikut pesan yang dikirim Girls’ Generation di SONE PLUS+:

girls'generation_backstage2

To all the fans who came to Girls’ Generation’s tour! (Untuk semua fans yang nonton Girls’ Generation tour!)
Thank you very much ^^ (Makasi banyak ^^)
Thanks to you all, we were able to have another wonderful memory? (Makasi buat kalian semua, kita jadi punya kenangan manis)
We will continue to try hard from now on so please keep cheering for us! (mulai sekarang kita akan bekerja lebih keras, jadi tolong selalu dukung kami!)

Seohyun juga mengirimkan pesan di official website Girls’ Generation, dan memposting foto dirinya dan Yuri saat di Tokyo Disneyland. Ini pesannya:

seohyun_yuri_tokyodisney

Hello~ This is Seohyun, and Yuri^^ (Halo ini Seohyun dan Yuri)
Japan Arena Tour! 20 concerts! Today was the last day~! Kyak!! (Japan Arena Tour! 20 konser! Hari ini hari terakhir! Kyaak!!)

We can’t believe it’s already the last one~ (ga terasa ini konser yang terakhir)

We had so much fun with everyone that we didn’t notice the time fly by~ (kita bersenang-senang denga semuanya, sampai ga terasa waktu berjalan cepat)

This picture is from our date on a spring day at Disneyland~
Seo-Sparrow and Donald-Yul!! keke
(foto ini dari kencan kita waktu musim semi di Disneyland~ Seo-Sparrow dan Donald-Yul!! keke)

The weather changes are severe lately, so be careful not to catch a cold~ (cuacanya parah belakangan ini, jadi jaga kesehatan kalian jangan sampai flu )

Everyone enjoy the warm spring weather and have a great day ^^? (Semuanya selamat menikmati cuaca musim semi yang hangat dan semoga harimu menyenangkan ^^)

Sooyoung juga ga mau kalah, dia juga ikut-ikutan menuliskan pesan dan mengupload beberapa foto gaya dorky anak-anak GG di official website GG (salah satunya foto yang diatas itu diambil diatas panggung langsung dari hp Sooyoung). Nih pesan yang ditulis Sooyoung:

I was grateful to every SONE that flooded the concert stadiums with pink every time!! (aku berterima kasih buat semua SONE yang udah bikin arena konser dengan lautan pink)

I won’t forget the 20 precious times this happened ? (aku ga akan melupakan 20 konser yang berharga ini)

I couldn’t help but cry after making eye contact with each and everyone one of you singing along and cheering us on ? ? ., (aku ga bisa menahan tangis saat kalian semua ikut bernyanyi bersama kami dan menyemangati kami TT)

But the moment we get off stage, we decided to display a moment of “high fashion”,, (tapi saat kita keluar panggung, kita memutuskan untuk sedikit menunjukkan moment dari ‘high fashion’)

Puhaha., Let’s meet each other again SONE ^-^? Soon!! (puahaha..ayo kita bertemu lagi SONE, segera!!)

Ga terasa ya Girls’ Generation ‘Second Japan Arena Tour’ akhirnya selesai juga. Tour yang dimulai tanggal 9 Februari ini mengunjungi 7 kota besar di Jepang. Total ada 20 konser yang tersebar di Kobe, Saitama, Niigata, Fukuoka, Hiroshima, Nagoya, dan Osaka. Konser ini ga hanya ditonton oleh J-SONE tapi juga SONE dari berbagai negara yang sengaja ingin menjadi bagian lautan pink hehe..

Kini saatnya kita menanti Girls’ Generation Asia Tour atau Girls’ Generation World Tour, mau yang mana aja terserah yang penting mampir di Indonesia hehe..

Ini foto-foto yang diupload oleh Sooyoung setelah konser:

girls'generation_backstage

girls'generation_backstage1

Video Taeyeon bersin:

Source: soshified, Tae27Nyism@youtube, official website Girls’ Generation, SONE PLUS+

Advertisement


Tags: , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>