Girls’ Generation Rilis MV ‘My Oh My’

November 6, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

5 November kemarin, Girls’ Generation kembali merilis MV ‘My Oh My’ dari album Jepang ketiga mereka yang baru akan dirilis 11 Desember mendatang.

Girls' Generation_rilisMV'MyohMy'

Sebelumnya Taeyeon juga udah sempat kasih info melalui akun instagramnya,

“Tomorrow, the ‘My oh My’ PV will be released on YouTube!! Please anticipate Girls’ Generation’s new appearance.”

Seohyun juga ga mau kalah, melalui akun twitternya yang baru dibikin, @sjhsjh0628, Seo juga kasih info kalo MV ‘My Oh My’ udah resmi dirilis.

“Our new music video’My Oh My’ just dropped! everyone show some love and check it out!^^”

Di klip yang baru ini konsepnya agak sedikit berbeda dari klip sebelumnya ‘Galaxy Supernova’. Kali ini ada storyline-nya nih. Ceritanya nih member soshi yang punya kemampuan sulap lagi kasih pelajaran buat seorang cowo yang suka maenin cewe. Selain itu kita bisa ngeliat lagi soshi dalam formasi band (berasa flashback lagi nih).

Sone juga heboh gara-gara formasinya kek sub-unit aja ada TaeNySic sebagai vokalis, dan disalah satu scene ada SooHyoYulYoon (ni kalo bener empat orang ini jadi sub-unit baru pasti heboh deh tukang usil semua gini wkwk)

Lagu ‘My Oh My’ sendiri udah dibawain live sama GG diacara ‘Premium Live Showcase’ yang berlangsung tanggal 4 November di Jepang.

Videonya seru..moga aja SM lain kali bikin video klip yang ada storyline-nya lagi, jangan cuma klip ‘kotak sabun’ mulu hihi… :p

Source: soshified
Video: SMTOWN@YouTube.com

Advertisement


Tags: , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>