Girls’ Generation Rilis MV ‘Love&Girls’ Dance Version

June 5, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Tanggal 4 Juni kemarin, Girls’ Generation merilis music video ‘Love&Girls’ dance version. Sebelumnya sih sebuah channel televisi Jepang, SSTV, menayangkan secara penuh musik video ‘Love&Girls’ full version.

girls'generation_love&girls

Buat yang udah liat klip ‘Love&Girls’, di klip dance version kali ini Girls’ Generation tetap perform dengan konsep yang sama yaitu summer time. Terlihat mulai dari kostum yang funky perpaduan hot pants dan t-shirt, hingga setting videonya yang didominasi warna-warna cerah bak pelangi. Lagunya yang ceria, cocok banget dipaduin dengan koreografi yang imut-imut yang emang sesuai banget dengan member GG yang emang unyu-unyu.

Yang bikin agak berbeda, di dance version ini seluruh SONEs yang ikutan jadi pemeran pendukung bisa terlihat. Seru banget pastinya nih, bisa ikutan berpartisipasi di klip Girls’ Generation (mimin juga mau deh kalo perlu syutingnya seharian juga gapapa hehe..).

Sementara, untuk single ke-7 ‘Love&Girls’-nya sendiri baru akan dirilis tanggal 19 Juni mendatang. Buat yang mau beli udah ada pre-ordernya dan bisa kalian klik disini

MV ‘Love&Girls’ dance version:

Source: soshified
Video : SMTOWN@YouTube.com

Advertisement


Tags: , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>