Girls’ Generation Rilis MV ‘Galaxy Supernova’ Dance Version

September 5, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Yihaaa…yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga. Hari ini tanggal 5 September, Girls’ Generation resmi merilis music video terbaru mereka ‘Galaxy Supernova’. Galaxy Supernova adalah single Jepang terbaru mereka yang rencananya bakal dirilis 18 September mendatang.

Girls'Generation_GalaxySupernova

Konsep videonya sendiri bakal ngingetin kita sama mv Gee, terutama dari segi kostum. Semua member pake colorful skinny jeans. Skinny jeans ini merupakan jeans keluaran dari koleksi Samantha Thavasa, yaitu sebuah perusahaan fashion asal Jepang. Seperti biasanya single Jepang musiknya emang lebih ngebeat, dan dijamin bakal stuck in your head sone! (termasuk mimin nih dari tadi ga brenti ngklik tombol repeat kekeeke..)

Buat yang mau punya musik videonya, kalian harus beli dulu dvdnya ‘Galaxy Supernova’. Tapi, semoga aja ada sone lain yang baik hati memberikan link buat kita bisa ngedownload hihi..:p

Kalo yang mau beli bisa kalian liat di artikel sebelumnya

Buat yang penasaran silahkan dipantengin dulu mv ‘Galaxy Supernova’-nya:

Wah..bakal keren banget ini kalo nanti lagu ‘Galaxy Supernova’ dibawain pas mereka konser di Indonesia..lets hope!! :)

(UPDATE)
ayo cepet cepet yang mau download MV ‘Galaxy Supernova’ bisa di channel ini nih

SNSD-GALAXY SUPERNOVA NORMAL VER

SNSD-GALAXY SUPERNOVA DANCE VER

Source: soshified
Video: SMTOWN@youtube.com, AMZTT34@youtube.com

Advertisement


Tags: , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>