Girls’ Generation Perpanjang Kontrak Dengan SM Entertainment

September 19, 2014 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Kabar gembira nih buat sone, udah dipastiin kalo seluruh member Girls’ Generation udah memperpanjang kontrak mereka dengan SM Entertainment hingga 2017. Waah..asyik nih!

Girls' Generation

Semenjak debut Agustus 2007 lalu, seluruh member Girls’ Generation udah dikontrak oleh SM Entertainment selama 7 tahun. Karena berakhir Agustus kemarin, SM pun melakukan negosiasi secara individual pada tiap member soshi.

Dan tampaknya, kesembilan member soshi pun dengan senang hati memperpanjang kontrak mereka selama 3 tahun kedepan (sampai 2017). Seperti yang diungkapin oleh orang dalam SM Entertainment.

“All of the Girls’ Generation members finished their contract extention early on. After the girls finished group promotions in the first half of the year, now they’re all busy with unit promotions. Also, it’s important for the girls and the labels to keep the contract a secret. This is why the girls didn’t really talk about the renewal and kept promoting naturally.”

Dikontrak baru ini, seluruh member soshi diberikan keleluasaan buat mengembangkan karir individu masing-masing. Seperti TaeTiSeo akan tetap sibuk dengan sub-unitnya, sementara Yoona, Sooyoung, dan Yuri mungkin akan sibuk berakting, Sunny dengan DJ dan variety shownya, Jessica dengan clothing line ‘BLANC’nya, dan Hyoyeon dengan kegiatannya sendiri (semoga aja ada variety show juga buat Hyo).

Yah..mari kita nikmati aja waktu yang 3 tahun ini sone, mana tau ntar soshi masih bakal tetep ngelanjutin karir mereka bersama-sama hehe..yang jelas siap-siap nabung kali aja ntar ada konser 10th anniversary mereka dan kita semua bisa jadi saksi hehe..:p

Source: naver, allkpop

Advertisement


Tags: , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>