Girls’ Generation Perform Di ‘2013 SBS Gayo Daejun’

December 30, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

29 Desember kemarin, Girls’ Generation tampil diacara tahunan ‘ 2013 SBS Gayo Daejun’ membawakan dua lagu ‘Express 999′ dan ‘I Got A Boy’, sementara TaeTiSeo tampil membawakan lagu ‘Crazy in Love’-nya Beyonce featuring EXO. Sebelumnya Girls’ Generation juga udah tampil diacara ‘KBS Gayo Daechukje’.

Girls'Generation_2013SBSGayoDaejun

Sepertinya nih kemarin, konsep kostum yang dipake soshi temanya sexy. Mule dari TTS ‘Crazy in Love’ sampai kostum buat ‘IGAB’ sexyyyyyy semua… Penampilan TTS bawain ‘Crazy in Love’ sukses bikin sone menggila semua hehe..

Setelah acara selesai, Sunny sempat ngetwit lewat akun twitternya, @Sunnyday515, ngucapin terima kasih buat semua yang udah berpartisipasi diacara ini.

“Thank you for coming to watch Gayo Daejun today.. though it’s a bit disappointing…ke ke I think it’s a relief that it ended without any big accidents.. I love you, members and staff who worked hard for today’s stage from yesterday’s rehearsal to all day today and thank you to all the friends who came and watched, as well as the friends who watched through the TV~~ get home safely!! see you again on the 31st at MaBongChoon*~^^”

Buat yang semalem ga sempat liat penampilan mereka ini nih kalian bisa liat performnya disini:

Hampir semua sone termasuk mimin nih semalam kurang puas sama camera man keke..tapi ya ga apa-apalah daripada ga ada gambarnya sama sekali wkwk..Selanjutnya, Girls’ Generation bakal tampil di ‘2013 MBC Gayo Daejejun’ 31 Desember mendatang.

Source: soshified
Video: SBSNOW1@YouTube.com

Advertisement


Tags: , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>