Girls’ Generation MV ‘Mr.Mr’ Rilis!

February 28, 2014 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Girls’ Generation merilis music video ‘Mr.Mr’ mereka 28 Februari 2014 melalui channel Youtube SMTOWN. Setelah kita disajikan dengan video ‘teaser’ dari member soshi, finally penantian panjang itu berakhir juga..penasaran?!

Mr.Mr_poster1

Seperti yang udah dijanjiin sama SM Entertainment, kalo comeback mereka kali ini bakal beda dengan konsep-konsep sebelumnya. Daaan..ternyata emang bener banget sone. Konsep Girls’ Generation kali ini bener-bener W.O.W keke..mpe bingung mengungkapkannya..

Konsep video ‘Mr.Mr’ itu penuh misteri agak-agak creepy, tapi yang paling mimin suka boyish soshi oh ma gooood (eeaaaa mule fangirling mode on)..that concept is soooooo gooood!! Mimin sih berharap kostum boyishnya dipake saat comeback stage keke..

Sone all over the world juga sibuk buat suksesin project 10 JeTi views buat MV ‘Mr.Mr’. Sooo…kalo ngerasa diri kalian sone sejati jangan lupa buat ngedukung project ini dengan nonton langsung di channel official SMTOWN.

Atau kalian bisa liat disini hehe (kalo bisa langsung diklik judulnya biar kebuka di official SMTOWN)

COME ON SONES LETS MAKE THIS PROJECT SUCCESS!! SONES FIGHTING!!

Source: SMTOWN@YouTube.com

Advertisement


Tags: , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>