Girls’ Generation ‘Mr.Mr’ Siap Dirilis Hari Ini!

February 24, 2014 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Setelah kemarin terjadi kekacauan gara-gara album ‘Mr.Mr’ boleh dibilang ‘bocor’ di iTunes. SM Entertainment resmi merilis kalo ‘Mr.Mr’ siap dirilis sore ini jam 5 pm KST (jam 15.00 WIB). Sone mana suaraaanyaaaa….!!!

Girls' Generation_Mr.MrAlbum

‘Mr.Mr’ adalah mini album ke-4 Girls’ Generation, dimana dialbum ini bakal ada 6 buah lagu dengan berbagai jenis genre musik. Diantaranya adalah ballad, dance, dan synth pop. Sementara lagu ‘Mr.Mr’ yang bernuansa R&B diproduseri oleh The Underdogs, tim yang udah pernah memproduseri beberapa lagu hit milik Beyonce, Chris Brown, dll.

Sementara untuk koreografinya dibuat oleh Jillian Meyers, koreografer asal US yang udah banyak bekerja sama dengan artis-artis papan atas US seperti Janet Jackson, Justin Bieber, dan John Legend. Meyers juga pernah terlibat di klip f(x).

Untuk album fisiknya sendiri baru akan dirilis 27 Februari mendatang. Dan comeback stagenya bakal dimulai 6 Maret mendatang di M!Countdown. Jadi yang dirilis hari ini kemungkinan besar hanya penjualan digital (iTunes, Melon, dll). Soal MV masih belum ada kepastian nih, apa bakal dirilis juga hari ini keke..

Wah..jadi ga sabar nih penasaran ngeliat MV dan tentu aja performing livenya hehe…penantian itu akhirnya berkahir juga..wohoooooo!!!! ¬†Ayo keep support Girls’ Generation dengan beli album resminya secara digital atau fisik!!

Source: allkpop, SMTOWNGLOBAL, soshified

Advertisement


Tags: , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>