Girls’ Generation: “Ketimbang Ngerasa Takut Tiap Tahun, Kita Merasa Antusias”

January 11, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Yeps, itulah ungkapan Girls’ Generation saat ditanya SBS’s “E! News” gimana perasaan mereka memasuki tahun ke 6 setelah debut, dalam sebuah sesi wawancara. Berikut petikan wawancara mereka seperti yang dilansir Soompi:

Girls' Generation: "Ketimbang Ngerasa Takut Tiap Tahun, Kita Merasa Antusias"

# Udah lumayan lama semenjak kalian keluar dengan album ‘Girls’ Generation’

Yoona: ” Kita ngabisin lebih banyak waktu dialbum ini dan mengantisipasi respon karena disini kita nunjukin sisi baru kita yang berbeda. Aku ga sabar untuk perform dan nunjukin pada semua. Ga terasa waktu berjalan cepat, tapi aku senang kita bisa bertemu lagi.”

Seohyun: “Aku pengin nunjukin kalo kita menunjukkan kemajuan dimusik. Kita berhati-hati menunjukkan sisi kita yang baru dan juga genre musik kita yang berbeda.”

#Single yang baru ini mendapat berbagai reaksi di publik. Tapi, diluar negeri reaksinya lebih positif

Tiffany: “Udah lumayan lama sejak kita comeback. Kita sengaja menunggu agak lama untuk melihat respon publik. Saat pertama kali denger lagu ini, kita ngerasa sepertinya bakalan susah. Tapi kita mendengarnya terus menerus dan mulai menyukainya. Lagu ini seolah tumbuh didalam dirimu.”

Taeyeon: “Lagu ini sebagai langkah awal untuk kita, dan didalamnya ada unsur fun yang tersembunyi. Banyak momen yang asik kalo kamu ngedengerin lagu ini terus, karena kita ngerasain itu, jadi kalo kita aja ngerasain hal yang sama, aku rasa pendengar pun juga merasakan yang sama.”

# Memasuki tahun ke-6 setelah debut, pernahkah kalian merasa ada yang berbeda dari yang dulu

Tiffany: “Kita jauh lebih relaks sekarang dan juga menyadari kalo stamina kita juga berubah. Tapi kita semakin baik sejak berlatih koreografi untuk lagu ini. Kita merasa semakin percaya diri karena menunjukkan perbaikan dalam performa maupun pribadi kita. Kita punya harga diri. Ketimbang ngerasa takut tipa tahun, kita ngerasa antusias. Kita makin percaya diri karena bisa menjadi seperti sekarang ini dengan bekerja keras bersama-sama dalam waktu yang ga sebentar.

Hyoyeon: “Aku rasa inilah panggung dimana kita merasa jauh lebih santai dan menyenangkan.”

to be continue…

Source: soompi

Advertisement


Tags: , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>