Girls’ Generation Kembali Jadi Selebriti Paling Berpengaruh Versi Majalah Forbes Korea

February 26, 2014 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Kesuksesan Girls’ Generation tahun lalu diajang internasional membuat nama mereka semakin dikenal di seluruh dunia. Hal ini ga luput dari perhatian majalah Forbes Korea, yang kembali mencantumkan nama Girls’ Generation di posisi pertama sebagai selebriti paling berpengaruh di Korea.

Girls'Generation_forbes2014

Di tahun 2011 dan 2012 Girls’ Generation udah pernah mendapatkan predikat yang sama versi majalah yang sama juga. Hanya tahun lalu, soshi sempat turun ke peringkat kedua dan digantikan oleh PSY yang memang lagi dikenal dunia lewat lagu ‘Gangnam Style’.

Klasifikasi yang dibuat oleh majalah Forbes dalam membuat daftar ini berdasarkan pendapatan, pengaruh, reputasi, dan professionalisme. Berhubung soshi berada diposisi puncak berarti reputasi dan profesionalisme mereka udah ga perlu diraguin lagi nih sone.

Ga salah deh kalo majalah Forbes menempatkan mereka diposisi pertama. Bisa diliat aja baru sehari dirilis album mini ke-4 mereka sukses berada dipuncak iTunes beberapa negara ga cuma Asia, tapi Eropa dan US. Ini bukti kalo sekarang Girls’ Generation ga cuma dikenal di Korea atau Asia aja tapi udah dikenal secara GLOBAL!

Congratz buat Girls’ Generation!! Keep up the good work!!

Source: soshified

Advertisement


Tags: , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>