Girls’ Generation Jessica Foto Bareng Fans Dengan Keterbatasan Fisik

January 22, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Girls’ Generation Jessica ternyata ga sesuai dengan julukannya sebagai ‘Ice Princess’. Karena ternyata dia sama sekali bukan orang yang dingin justru cenderung hangat dan ramah.

Ini terbukti, saat seorang fans mengupload fotonya bersama Jessica. Fans yang memiliki keterbatasan fisik tersebut bercerita, bahwa ia selalu menonton acara musikal ‘Legally Blonde’ yang dimainkan Jessica. Tiba-tiba seorang staff menghampirinya dan mengatakan kalo Jessica ingin bertemu dengannya.

Girls' Generation Jessica Foto Bareng Fans Dengan Keterbatasan Fisik

Fans tersebut seakan ga percaya akhirnya bisa bertemu langsung bahkan foto bareng sama Jessica.

“Aku seperti bertemu malaikat, hatiku berdebar dan aku bener-bener nervous, sampai aku cuma bisa bilang makasi,” tulis fans itu.

Fans yang beruntung itu juga menambahkan bahwa ternyata Jessica ga terlihat seperti yang selama ini dilayar kaca, dia orang yang hangat dan ramah.

Sica udah bikin leleh hati Sones juga..kalo udah gini Sica ganti nama aja jadi Warm-Ice Princess hehe..;)

Source: soompi

Advertisement


Tags: , , , , , , , ,

2 comments on “Girls’ Generation Jessica Foto Bareng Fans Dengan Keterbatasan Fisik

  1. rara kirei says:

    wow….. i like this

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>