Girls’ Generation Jadi Brand Ambassador TrueMove H di Thailand

May 13, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Girls’ Generation baru aja terpilih sebagai brand ambassador sebuah perusahaan mobile phone dan tablet ‘TrueMove H’ di Thailand. Tanggal 21 Mei 2013 mendatang, GG pun dijadwalkan datang keacara grand opening peluncuran produk terbaru brand tersebut yang bernama ‘True Beyond’.

girls'generation_truebeyond

‘True Beyond’ adalah produk keluaran dan inovasi terbaru yang dimiliki oleh ‘TrueMove H’, dan diharapkan dapat memberikan sesuatu yang berbeda di pasar penjualan telepon seluler yang ada di Thailand (hukz…Indonesia kapan ada yang make GG jadi brand ambassadornya TT).

Acara grand opening “True Beyond’ ini bakal diselenggarain di Parc Paragon di Siam Paragon, Bangkok tanggal 21 Mei 2013 jam 5 pm TST (jam 5pm WIB). Buat yang datang keacara grand opening tersebut bakal bisa menikmati pesta dan tentu aja yang paling ditunggu meet and greet dengan brand ambassador TrueMove H, Girls’ Generation. Dan kabarnya, akan ada hadiah special yang udah disiapin oleh TrueMove H dan Girls’ Generation buat pengunjung yang datang keacara tersebut (sumpa ngiriiiiii…TT)

Arghhh…selama tahun 2013 ini, Thailand udah beberapa kali dikunjungi sama GG. Kapan ini Indonesia grrr… tolonglah buat para pengusaha kalo bikin produk baru bintang iklannya GG napa dijamin laris kok..apalagi kalo pake acara meer and greet, sone pasti dengan rela datang dan membeli produk yang disediain huhu..masa bertahun-tahun ga ada satu pun produk yang di endorse sama GG masuk kesini (merana banget ya sone indo TT)…

Buat kalian yang mau datang keacara ini silahkan cari info acara grand opening ‘True Beyond’ di website TrueMove H dan fan pages

Source: soshified, TrueMoveH@youtube

Advertisement


Tags: , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>