Girls’ Generation Hadiri VIP Premiere ‘No Breathing’

October 28, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

25 Oktober lalu seluruh member Girls’ Generation menghadiri VIP premiere film ‘No Breathing’ di Megabox COEX Samsung-dong, Seoul. Kehadiran seluruh member soshi ini sebagai bentuk dukungan mereka buat Yuri yang bermain sebagai pemeran utama wanita di film ini.

girls'generation_vippremiereNoBreathing

Kedelapan member soshi tampil cantik mengenakan kostum yang lumayan bikin wow hehe.. Hanya aja ada yang berbeda dari Jessica, disaat member lain semua tampil memamerkan kaki mereka, Sica justru tampil tertutup, sampai-sampai sone di twitter bercanda bilang kalo kerja sampingan Sica adalah gadis penjaga perpustakaan atau guru. Sementara itu Yuri ga bisa bergabung bareng member soshi, karena dia harus gabung dengan pemeran-pemeran lain.

Sayangnya nih, member soshi ga jadi kerjain Yuri, yang selalu bilang kuatir kalo member soshi bertingkah aneh-aneh saat premiere. Menurut mimin sepertinya member soshi sempat taruhan deh, dan Jesica kalah. Keknya ga mungkin Sica tampil beda banget dibanding member lain hihi.. :p

Berikut foto-foto Girls’ Generation di VIP Premiere ‘No Breathing':

girls'generation_vippremiereNoBreathing1

hyoyeon_vippremiereNoBreathing

jessica_vippremiereNoBreathing

jeti_vippremiereNoBreathing

seohyun_vippremiereNoBreathing

sooyoung_vippremiereNoBreathing

sunny_vippremiereNoBreathing

taeyeon_vippremiereNoBreathing

tiffany_vippremiereNoBreathing

yoona_vippremiereNoBreathing

yuri_vippremiereNoBreathing

Berdoa aja nih semoga ‘No Breathing’ tayang di Indonesia hehe…;)

Source: soshified

Foto: tvdaily, sportsseoul, mydaily, segye, tvreport, newsen

Advertisement


Tags: , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>