Girls’ Generation Hadiri Acara Peluncuran ‘True Beyond’ di Thailand

May 22, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Kemarin Girls’ Generation menghadiri acara peluncuran ponsel dan tablet pc terbaru ‘True Beyond’ dari TrueMove H. Acara ini diadain di Parc Paragon di Siam Paragon, Bangkok. Girls’ Generation hadir disana karena mereka memang sebagai brand ambassador dari TrueMove H.

girls'generation_truebeyond5

Girls’ Generation muncul disebuah panggung yang udah disediakan olh panitia. Mengenakan kostum dominasi orange, GG pun menjawab pertanyaan yang diajukan media. Sebagai brand ambassador, member GG pun didaulat untuk menjelaskan aplikasi dan feature yang ada di ponsel dan tablet ‘True Beyond’ ini. Yang bikin mimin pengen beli tu ponsel, karena didalamnya serba GG, mule dari themes, live wallpaper, dll.

Member GG pun sempat menyanyikan sedikit lagu ‘I Got A Boy’ dan Hyo sempat ngedance ‘Gee’ bareng MC acara tersebut. Di hari itu juga diluncurin iklan mereka. Disini juga fans yang beruntung (dan udah membeli produk True Beyond) berhak mendapatkan tanda tangan member GG di cover ponsel mereka.

Sementara itu, suasana diluar udah penuh sesak oleh sone dan juga pengunjung Parc Paragon yang penasaran ingin melihat Girls’ Generation dari dekat. Di panggung yang tersedia diluar, ternyata diadain juga lomba dance cover lagu-lagu GG (wahh seru pasti). Kata temen mimin sih,yang kebetulan ada disana (sayangnya dia buka sone), kerumunan penonton bahkan udah ada dari stasiun sky-train. Bener-bener penuh sesak. Sampai-sampai cafe-cafe yang ada disekitar situ juga udah direserve! (temen mimin aja mpe shock ngeliat segitu banyaknya orang demi nonton GG)

Buat yang masih pengen cari info tentang ponsel dan tablet ‘True Beyond’ ini silahkan kunjungi website TrueMove H, yang sekarang udah ada halaman khusus Girls’ Generation disini

Berikut foto-foto Girls’ Generation dicara peluncuran ‘True Beyond':

girls'generation_truebeyond1

girls'generation_truebeyond2

girls'generation_truebeyond3

girls'generation_truebeyond4

girls'generation_truebeyond6

girls'generation_truebeyond7

girls'generation_truebeyond8

girls'generation_truebeyond9

Iklan Girls’ Generation ‘True Beyond':

Girls’ Generation diacara conference ‘True Beyond':

Source: soshified
Foto : PINGBOOK ENTERTAINMENT’s Facebook Page, processic
Video : TrueMoveH@YouTube.com, bugfany8@YouTube.com

Advertisement


Tags: , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>