Girls’ Generation Dijadwalkan Hadiri Acara ‘Asia Style Collection’ Di Singapura

April 11, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Girls’ Generation kabarnya bakal hadir diacara ‘Asia Style Collection’ yang diselenggarain di Singapura tanggal 22 Juni mendatang. Kabarnya juga selain Girls’ Generation, 2NE1 dan aktris Jepang Noriko Sakai juga bakal datang diacara tersebut.

Girls' Generation_Asia Style Collection

‘Asia Style Collection’ adalah acara fashion show yang menampilkan trend fashion dari berbagai negara di Asia seperti Jepang, Cina, Korea, dan Singapura. Acara ini diselenggarain dengan tujuan agar negara-negara ASEAN (Asia Tenggara) juga bisa mengenal dan mempelajari fashion yang lagi trend di negara Asia lainnya.

Maklum untuk di Asia, negara-negara seperti Jepang, Korea, dan Cina masih jadi panutan mode Asia. Nanti diacara ini bakalan ada merk-merk ternama dari negara-negara mode tersebut, termasuk juga model-model top, dan artis ternama. Mereka semua akan berkumpul menjadi satu di Singapura. Artis-artis yang datang kabarnya juga bakal menyumbangkan suaranya alias manggung diacara yang memadukan fashion dan musik ini.

Selama acara, style terbaru dari Jepang, Cina, dan Korea akan disajikan dalam beberapa tahap yang berbeda, termasuk “K-POP COLLECTION”, yang akan ditangani oleh stasiun tv Korea SBS, “TGC Girls Collection”, yang udah pernah diadain di Cina sebanyak tiga kali, dan acara fashion event ternama Jepang “TOKYO GIRLS COLLECTION”.

Artis yang dijadwalkan untuk memeriahkan panggung Korea adalah Girls’ Generation, yang sangat populer di Jepang dengan lagu-lagu mereka yang easy listening dan koreografinya. Selain itu ada 2NE1, yang menarik perhatian penimat musik K-pop dengan gaya mereka yang unik.

So, kalo yang berencana mau liburan ke Singapura bulan Juni mendatang, sekalian aja datang keacara ini. Ya sapa tau tertarik dengan koleksi-koleksi fashion yang lagi ngetrend di Asia, kan lumayan tuh sekalian nonton GG sam 2NE1 sekalian cuci mata ngeliatin baju-baju trendy gaya masa kini wkwk..

Source: soshified

Advertisement


Tags: , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>