Girls’ Generation Dapat Award ‘People Who Look Good in Jeans’

October 2, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Hari ini tanggal 2 Oktober 2013, Girls’ Generation baru aja ngedapetin sebuah penghargaan dari ‘Japan Jeans Conference Sponsorship’. Mereka mendapatkan penghargaan sebagai ‘People who look good in jeans’. Girls’ Generation masuk dalam kategori Internasional barengan dengan nominasi lainnya.

girls'generation_japanjeansaward

Girls’ Generation pun terbang ke Jepang buat menerima penghargaan tersebut secara langsung. Mereka pun kompak datang dengan memakai skinny jeans dari Samantha Thavasa.

Sayangnya nih mereka datang dengan member yang kurang lengkap. Tiffany tampaknya lagi syuting buat variety show terbarunya ‘Fashion King Korea’, sementara Sooyoung ga tau deh lagi sibuk apa. Selain Girls’ Generation, Arashi dan Ken Watanabe juga mendapatkan award.

Hehe..wajar sih kalo mereka menang, emang kategorinya cocok banget sama mereka. Sebelumnya di era Gee mereka bikin color skinny jeans jadi ngtrend. Dan baru aja mereka ngerilis Galaxy Supernova yang membawa kita kembali ke era Gee, plus mereka di endorsed sama fashion brand ternama Samantha Thavasa.

girls'generation_japanjeansaward1

girls'generation_japanjeansaward2

Source: soshified

Advertisement


Tags: , , , , , , ,

4 comments on “Girls’ Generation Dapat Award ‘People Who Look Good in Jeans’

  1. sone says:

    Sooyoung jadi MC Hanbam, jadi jelas dia gak bisa ikut ke Jepang. Ini admin kok gak tau sih? ckckck….

    • nuno says:

      ya..waktu artikelnya dibuat belum ada info ttg kegiatannya Soo..dan kemudian mimin lupa buat ng-update hehe makasi dah disharing infonya ya ;)

  2. sone says:

    Sooyoung MC tetap Hanbam di SBS tiap rabu malam. Jangan bilang mimin ga tau -_-

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>