Girls’ Generation Bakal Tampil di ‘2013 Incheon Korean Music Wave’

August 7, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Girls’ Generation bakal tampil di konser ‘2013 Incheon Korean Music Wave’ yang diselenggarain 1 September mendatang di Incheon World Cup Stadium, dimana Yuri dan Tiffany juga bakal jadi host tamu.

Girls' Generation_2013IncheonKoreanMusicWave

Acara konser ini bakal dimulai dari jam 7-9 pm KST (jam 5-7 pm WIB). Yuri dan Tiffany terpilih sebagai host tamu karena mungkin keduanya emang udah pernah ngebawain acara MBC Music Core dari tahun 2009-2011.

Selain Girls’ Generation beberapa artis lain yang bakal ikutan mangung di konser ‘2013 Incheon Korean Music Wave’ adalah Super Junior, Sistar, 2AM, B.A.P, F.T. Island, miss A, ZE:A, Girl’s Day, BTS, Boyfriend, SECRET, B2st, MBLAQ, T-ara, Teen Top, dan A-JAX.

Penjualan tiket akan dimulai 9 Agustus mendatang jam 10 AM KST (jam 8 AM WIB) untuk informasi lebih lanjut tentang tiket bisa kamu liat di yes24.com dan informasi lebih lanjut mengenai konser ‘2013 Incheon Korean Music Wave’ bisa kamu liat di official website nya.

Waah..MC Yulti is back nih hehe..pasti udah banyak sone yang kangen ngeliat mereka duet ngemce lagi. Hmm..kira-kira bakal ada live streaming atau ditayangin ga ya acara konser ‘2013 Incheon Korean Music Wave’ ini. Mimin juga pengen nonton huhu..

Source: soshified

Advertisement


Tags: , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>