Girls’ Generation Bakal Ngerilis MV ‘DIVINE’

September 25, 2014 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Setelah sukses merilis album ‘The Best’di Jepang beberapa waktu lalu, kemarin Girls’ Generation kembali merilis sebuah lagu Jepang terbaru berjudul ‘Divine’. Dan kabarnya, musik video lagu ‘Divine’ ini bakal segera dirilis dalam waktu dekat. Waah asyik banget nih!

Girls'Generation_divine

Lagu ‘Divine’ udah dirilis kemarin di sebuah situs online Jepang, recochoku. Kabar gembiranya nih, buat mereka yang udah beli secara online di situs itu, bisa ikutan buat ngedapatin tiket lotere konser Girls’ Generation ‘The Best LIVE’ di Tokyo Dome 9 Desember mendatang.

Sementara itu lewat akun twitter official Girls’ Generation diumumin kalo mv-nya bakal segera dirilis. Dan menurut isi twitnya, mv ‘Divine’ bakal terasa berbeda dan unik ga seperti musik video Girls’ Generation lainnya.

Hmm..mimin jadi ga sabar nih pengen liat mv-nya, secara lagunya ballad sendu plus liriknya yang dalam bikin dengerinnya tersayat-sayat gimana gitu (PERINGATAN! Buat yang lagi galau atau sedih sebaiknya menunda dengerin lagunya deh dijamin bikin tambah bederai-derai hehe)

Soo..mimin kasih audionya buat kalian yang belum denger ya..

Buat kalian yang mungkin berencana mau nonton konser ‘The Best LIVE’ di Tokyo Dome Desember mendatang infonya bisa kalian klik disini (dalam bahasa Jepang ya)

Source: soshified
Audio: Kpop Idoling@Youtube.com

Advertisement


Tags: , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>