Gara-Gara Sering Salah Ucap, Hyoyeon Bikin Ngakak Saat Syuting ‘Strong Heart’

February 6, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Hyoyeon emang dikenal salah satu member terkonyol diantara Girls’ Generation. Apalagi dia suka ga sengaja merubah nama orang. Nah, gara-gara sering salah ucap ini saat syuting ‘Strong Heart’ Hyo sukses bikin ngakak semua bintang tamu.

Gara-Gara Sering Salah Ucap, Hyoyeon Bikin Ngakak Saat Syuting 'Strong Heart'

Di episode terakhir ‘Strong Heart‘ kemarin, Jun Hyun Moo, salah satu bintang tamu, mengungkapkan kalo Hyoyeon pernah memanggilnya Im Chae Moo.

Mendengar ini tentu aja mengundang member lainnya untuk membuka kebiasaan konyol Hyoyeon ini. Tiffany pun bercerita kalo Hyo sering banget salah ucap saat ngomong. Hyo pernah salah menyebut Brian McKnight jadi Brian McMorning.

“Hyoyeon makes a lot of mistakes when she talks. One time we were listening to Brian McKnight, but she said, ‘Oh Brian McMorning is so good.’”

Ga terima dengan ucapan Tiffany, Hyoyeon pun menjelaskan kalo saat itu ia mencoba menyebut nama Brian McKnight tapi sayangnya pada saat bersamaan muncul iklan McDonald yang dibintangi GG, alhasil pikirannya langsung tercampur dan keluarlah kata-kata Brian McMorning bibirnya.

“I was trying to say Brian McKnight before any of the other members could, but at the same time, I was watching the members eat McDonald’s morning meal, so I said Brian McMorning.”

Saat ditanya nama siapa yang paling parah disebut olehnya, Hyoyeon berkomentar Whoopi Golden Retriever juaranya.

“The worst time was when I said Whoopi Goldberg was Whoopi Golden Retriever,” yang sekali mengundang tawa seisi studio.

Dan ternyata ga cuma salah ucap nama orang, tapi Hyoyeon juga sering mencampur adukkan lirik lagu. Kali ini maknae Seohyun yang mengungkapkan kesalahan Hyo saat menyanyikan lagu Oh!

”There’s another one. During ‘Oh!‘, Hyoyeon was supposed to sing, ‘What should I do? The proud person..’, and the second line she was supposed to say later on was ‘What should I do? You naive person..” but instead she combined the two phrases in her head and ended up saying, ‘What should I do? You person with no nose hair’ during live broadcast,” cerita ini tentu aja makin bikin seisi studio sakit perut karena ngakak terus.

Source: allkpop

Advertisement


Tags: , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>