Ga Cuma Sooyoung, Sunny Juga Punya Uncle Fans

September 3, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Selama ini yang banyak sone tau, Sooyoung lah yang paling banyak punya uncle fans aka paman-paman paruh baya. Tapi, jangan salah sekarang Sooyoung punya saingan baru nih, sapa lagi kalo bukan our energizer pill, Sunny.

sunny_grandpaoverflowers

Terbukti diacara reality show tvN ‘Grandpas Over Flower’ para opa-opa ini ngerequest Sunny buat jadi bintang tamu. Dan diantara hostnya ada satu yang ngefans berat sama Sunny, dia adalah aktor senior Lee Seo Jin. Dia bahkan ngaku diacara tvN ‘TAXI’ kalo diantara semua member Girls’ Generation cuma Sunny yang menarik perhatiannya, itu karena kepribadian Sunny yang selalu ceria (kan emang gitu om sesuai sama julukannya hehe).

“Among all the Girls’ Generation members, I like Sunny the best. This is because whenever all the nine members appear on a show, Sunny seems to smile the most. Once she starts to laugh, she can’t seem to stop laughing. I like the fact that she has a happy personality.”

Aktor berusia 40 tahunan ini bahkan pernah bercanda dengan meminta Sunny buat nunjukin wajahnya tanpa make up atau pake swimsuit diacara ‘Grandpas Over Flower’supaya ratingnya tinggi (walah..ini sih emang pengen sambil menyelam minum galon..inget sama umur om wkwk).

Tapi mimin setuju sama om Lee Seo Jin ini, Sunny emang jarang banget keliatan manyun, dia selalu tersenyum bahkan terkadang ngelamun seperti ayik dalam dunianya sendiri hehe.. Waduh Soo harus ati-ati nih ntar uncle fansnya dia diambil alih sama Sunny hihi..:p

Source: soompi

Advertisement


Tags: , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>