Ga Cuma Jadi Model, Jessica Juga Jadi Designer Buat SOUP

August 13, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Baru-baru ini Jessica terpilih sebagai model terbaru buat SOUP, brand keluaran Dokwang Internasional. Tapi ternyata ga cuma jadi model aja, Jessica juga ikutan ngedesign beberapa clothing line buat SOUP! Waah keren banget nih..

Jessica_SOUP

Terpilihnya Jessica sebagai model terbaru SOUP karena ia dianggap sebagai entertainer muda yang lagi bersinar saat ini. Dan image dan popularitas yang dimiliki Jessica inilah yang dianggap pihak tim marketing dari Dokwang Internasional bakal bisa menarik pasar mereka yang rata-rata wanita muda berusia 20-an.

“Jessica, who has been active in many quarters as an all-around entertainer, on stage as well as on television, seemed to match the bright and lovely charms of a young girl.”

Yang bikin seru adalah Dokwang Internasional juga sempat bilang kalo mereka bakal ngeluarin juga beberapa clothing line hasil kolaborasi antara tim stylish dari Dokwang dan Jessica. Bahkan saat pemotretan, Jessica ikutan berdiskusi dengan staf yang ada dilokasi mengenai konsep dan style SOUP seperti apa yang cocok buat dia.

Wuiih..keren banget nih Sica..belajar dulu jadi designer ntar kita tinggal tunggu deh Jessica punya brand fashion pake namanya sendiri..So talented!! Thumbs up deh buat Sica!!

Source: soshified

Advertisement


Tags: , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>