Debut Solo Hyoyeon ‘MYSTERY’ Di ‘SM STATION’

December 2, 2016 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Lagi-lagi SONE dapat kejutan yang menggembirakan nih.. Setelah sebelumnya kita mengira kalo maknae Seohyun yang bakal debut solo eh ternyata malah keduluan sama woori dancing queen Hyoyeon. Yep!! Semalam jadi debut solo Hyoyeon lewat ‘SM STATION’ sekaligus rilis ‘Mystery’ mv.

hyoyeon_mystery

Sebelum dirilis, Hyoyeon sempat live chat bareng sone di ‘V Live’. Seperti biasa kita ga berhenti dibikin ngakak sama dorky-nya dia (narsis abis pokoke hehehe).

‘Mystery’ digambarkan bergenre latin dance, meski menurut mimin sih justru lebih terasa bernuansa India atau Timur Tengah (ada yang sependapat?). Eniwe yang penting sih musiknya cocok banget sama karakter suara Hyo yang husky.

Mimin seneng banget akhirnya satu per satu member soshi dikasih kesempatan buat unjuk gigi warna vokal mereka.

‘Mystery’ bakal dipromoin selama 2 minggu kedepan dimulai hari ini di KBS ‘Music Bank’. Jangan lupa kasih support kalian buat Hyoyeon dengan download di situs musik iTunes, Melon, Spotify, dll. Plus pantengin tuh mv-nya di channel official SM TOWN di Youtube.

Source: Soshified, Youtube

Advertisement


Tags: , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>