[CONFIRMED] Yuri Resmi Pacaran Dengan Oh Seung Hwan

April 20, 2015 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Lagi-lagi ga ada angin ga ada ujan tiba-tiba sone dikejutkan dengan berita kalo Yuri pacaran dengan pemain baseball profesional, Oh Seung Hwan. Bahkan mereka udah jalan bareng sejak Desember 2014 silam! Wohoo congratz Kwon Yul!

Yuri_OhSeungHwan_dating

Kalo tadinya sone bahkan K-netz masih menganggap berita ini hanyalah sebagai pengalihan isu skandal pemerintahan Korea (yang mimin baca di netizenbuzz ya), SM Entertainment memastikan kalo keduanya emang udah jadian sejak 4 bulan lalu (kenapa hampir semua yang dikonfirm 4 bulan yak).

“They met each other at the end of last month at a meeting with mutual friends. They’re getting to know each other and like each other.”

Buat yang ga tau sapa itu Oh Seung Hwan, dia adalah salah seorang pemain baseball profesional di Korea (pantesan Yul jago nih ngelempar bola baseball hihi). Berikut nih beberapa foto kebersamaan Yuri dan Oh Seung Hwan:

Yuri_OhSeungHwan_dating1

Yuri_OhSeungHwan_dating2</>

Duh kalo diliat dari foto-fotonya Yuri keliatan hepi banget ya.. Oh Seung Hwan juga sepertinya udah deket banget sama keluarganya Yul, buktinya nih foto perayaan ultah ibunya Yuri yang diupload di akun IG-nya Yul, ternyata yang ngambil adalah si Oh Seung Hwan.

Buat yang lagi pada broken heart karena biasnya ngedate, boleh aja sih tapi jangan lama-lama masa kalian ga hepi kalo biasnya kalian hepi hehe…

Ditunggu nih kabar ngedatenya Sunny dan maknae Seohyun hehe.. :p

Sekali lagi congratz buat Kwon Yul dan Oh Seung Hwan moga awet deh.. ;)

Source: allkpop
Foto: Dispatch

Advertisement


Tags: , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>