[CONFIRMED] YoonA dan Lee Seunggi Putus!

August 13, 2015 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Tampaknya kabar kurang menggembirakan datang lagi dari salah satu member Girls’ Generation, Im Yoona. Yoona dan Lee Seunggi dikabarkan sudah memutuskan hubungan percintaan mereka. Dan kabar ini pun udah dikonfirmasi oleh SM Entertainment.

Yoona_LeeSeunggi

Sebuah media hiburan Korea, Star News, mengungkapkan kalo kedua artis papan atas Korea ini telah mengakhiri hubungan mereka yang terjalin selam 1 tahun 9 bulan. Dan seperti yang udah bisa ditebak kesibukanlah yang menjadi alasan keduanya sepakat mengakhiri hubungan mereka.

Sebelumnya memang udah beredar rumor kalo keduanya ga lagi barengan. Bahkan diacara ‘OnStyle Channel Girls’ Generation’, Yoona sempat mengungkapkan kalo dia lebih memprioritaskan Girls’ Generation ketimbang kehidupan pribadinya.

SM Entertainment pun telah memberikan konfirmasi mengenai hal ini dengan mengatakan kalau keduanya sepakat untuk berpisah dan memilih menjadi sahabat.

“After confirming with her, we have learned it’s true she and Lee Seung Gi have recently broken up. They have decided to remain good friends.”

Sayang banget yah kalo mereka akhirnya putus karena kesibukan masing-masing. Padahal nih berdasarkan pantauan mimin, pasangan ini yang paling banyak mendapatkan restu dari semua sone. Eeaaaa..buat sone yang cowo-cowo pasti langsung nyanyiin lagu ‘PARTY’ nih secara Yoona available lagi kekeke…:p

Source: Soompi, AllKpop

Advertisement


Tags: , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>