(CONFIRMED) Taeyeon dan Baekhyun EXO Dikabarkan Jadian!

June 19, 2014 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Jedeerrrr!!! Kaget dan syiok pasti yang dirasain sama fans Girls’ Generation terutama fans Taeyeon, dan juga fans EXO Baekhyun. Ga ada angin ga ada ujan (eh ujan sih ditempat mimin) tiba-tiba pagi ini muncul berita kalo Taeyeon dan Baekhyun udah jadian!

Taeyeon_baekhyun_dating

Sapa lagi kalo bukan ‘Dispatch’ media yang selalu membongkar berita-berita para seleb jadian. Kali ini ‘Dispatch’ membuka berita jadiannya Taeyeon dan Baekhun EXO. Berdasarkan yang mereka tulis sih kedua sunbae-hoobae ini udah jadian kurang lebih 4 bulan sejak Februari lalu.

Bahkan Tae disebut ngjemput Baekhyun pulang dari latihan EXO jelang persiapan konser mereka di pagi buta. Keduanya pun melanjutkan date mereka di mobil dengan berkendara keliling Seoul.

Keduanya juga punya panggilan sayang masing-masing Taeyeon-Taengguu dan Baekhyun-Baekoong (wah sesuai kesukaan taetae nih dookoong). Orang dekat mereka pun ngungkapin kalo keduanya emang udah nunjukin ketertarikan sejak tahun lalu (plus Baekhyun kan emang ngefans ma Tae hehe..)

“Baekhyun picked Taeyeon as his ideal type as he was debuting, and Taeyeon found it cute… The two showed their interest in each other towards the latter half of last year, and started to date officially this February.”

Sayangnya nih sampai sekarang SM masih belum memberikan statement tentang kebenaran berita ini. Apapun yang terjadi congrats aja deh buat keduanya!!

Update artikel:

SM Entertainment akhirnya membenarkan tentang rumor Taeyeon dan Baekhyun EXO wohooo.. Pihak SM Entertainment mengatakan hubungan keduanya diawali dengan hubungan sunbae-hoobae (senior-junior), namun belakangan ini keduanya salaing menunjukkan ketertarikan dan kini masih dalam masa-masa awal jadian.

“Having started off as close sunbae-hoobae, the two recently developed feelings for each other and are at the beginning stages.”

Source: allkpop,soompi

Foto: dispatch

Advertisement


Tags: , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>