Chanyeol EXO Ng-Bashed Girls’ Generation?

January 26, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Belakangan ini lagi rame beredar di dunia maya rumor Chanyeol EXO yang nyindir Girls’ Generation di blognya. Kabarnya, ini terjadi sebelum EXO debut sekitar tahun 2008.

Chanyeol EXO Ng-Bashed Girls' Generation?

Disitu tertulis, saat Chanyeol datang ke SM ia bertemu dengan GG yang masih baru debut dan membandingkannya dengan seorang cewe yang disebut-sebut sebagai pacarnya.

“Ah kekeke
I went to SM and met SNSD kekeke
They were all bare faced so they were ugly
But Taeyeon looked hot………….
She’s fu*king pretty
But not as pretty as Hoyeon”

Menurut gosip yang beredar, Chanyeol ga cuma sekali itu aja nulis yang kurang menyenangkan tentang GG. Masih ada beberapa postingan lain yang dikabarkan tulisan Chanyeol.

Tapi untungnya udah ada klarifikasi kalo potongan gambar dari blog tersebut udah di photoshop. Bisa diliat digambar kalo tampilan screennya berbeda.

Chanyeol EXO Ng-Bashed Girls' Generation?

Kalo menurut kita sih sepertinya itu cuma kerjaan orang iseng yang sengaja pengen ngadu domba GG sama EXO. Masa ya sih, orang yang niat masuk ke agensi yang sama ngebashed artis yang udah ada dan akan jadi teman satu agensi.

So, SONEs think smart dan jangan mudah kepancing hal-hal kaya gini yang bisa berujung fanwar! :)

Source: netizen buzz

Advertisement


Tags: , , , , ,

2 comments on “Chanyeol EXO Ng-Bashed Girls’ Generation?

  1. ELF+Sone+Exotic says:

    Sip.. bener bgt itu..
    Kita ga boleh kepancing sama hoax” kayak gitu..
    Ak yakin chanyeol oppa ga kyk gtu..
    Lagi pula, klo emng chanyeol oppa pernah nge-bash GG, dy ga akan couplelan sama Baekhyun oppa.. :D
    Secara, Baekhyun oppa kan fanboy.na GG alias Sone jga.. :3

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>