CASIO Rilis Video Pembuatan Pictorial Girls’ Generation BABY-G

October 24, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Jarang-jarang nih mimin nulis artikel tentang iklan Girls’ Generation, tapi kali ini pengecualian. Karena kali ini videonya super keren bangeeeettt. Yaps..Casio baru aja merilis video pembuatan pictorial Girls’ Generation buat 2013 F/W ‘Real BABY-G’.

Girls' Generation_realBaby-G

Konsep pictorial kali ini berbeda dari biasanya dan jauh dari image Girls’ Generation yang imut dan girly. Sebelumnya konsep Girls’ Generation buat Baby-G adalah sporty chic. Tapi kali ini konsepnya lebih ke sexy dan rebel. Kostumnya sendiri aja pake ripped jeans dan loose sweaters.

Backsoundnya cocok banget “I like it, You want it, I got it, You love it!!” Buat yang lemah sebaiknya jangan diliat deh..karena dijamin bakal bikin kalian nganga dan berdegup jantungnya hehe..ini iklan yang paling mimin suka banget. Pengen deh beli jamnya terus dapet bonus orangnya haha ngimpi lagi..:p

Source: yn049@youtube.com, LimYoonA530@youtube.com

Advertisement


Tags: , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>