Cara Kocak Girls’ Generation Promosikan ‘Mr.Mr’

February 26, 2014 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Kalo biasanya artis-artis promosiin album baru mereka lewat acara musik baik di radio atau televisi, beda halnya dengan Girls’ Generation. Yeap..member soshi yang emang dikenal suka becanda punya cara sendiri buat promosiin mini album terbaru mereka, yaitu corat-coret di tembok gedung kantor SM yang lama!

Girls'Generation_promoMr.Mr

Kemarin beberapa sone kaget saat ngeliat Sooyoung, Yoona, Seohyun, Jessica, Yuri, Tiffany, Hyoyeon, Sunny, dan Taeyeon mendatangi gedung lama kantor SM Entertainment didaerah Gangnam Apgujeong. Dan ternyata eh ternyata tiba-tiba kesembilan member soshi tersebut langsung sibuk corat-coret (istilah kerennya sih graffiti) ditembok gedung SM.

Bahkan Yoona dan Hyoyeon sampai nekat naik tangga demi mendapatkan spot yang bagus buat coret-coret. Sementara member lain asyik melukis, manager Hwang malah sibuk ngambil gambar saudari-saudarinya keke.. Yang bikin ngakak waktu Soo nulis “Mr.Mr comingsoon..” Eh sama Sunny ditambahin “Kyu..” jadi kebaca “comingsoon-Kyu keke…” Kocak banget ni grup!!

Sehari sebelumnya, kesembilan member soshi juga ngerayain rilisnya mini album ke-4 mereka, ‘Mr.Mr’, dengan dinner bareng seperti yang diupload Jessica diakun weibonya.

Girls'Generation_comebackparty

Beberapa sone curiga kalo acara soshi bikin graffiti ini bakal dijadiin kejutan buat comeback mereka nanti, karena manager soshi juga ikut ngerekam kegiatan mereka ini. Hmm…mimin juga nih jadi ikutan kepo deh :p

Soshi member sibuk bikin coretan di gedung lama SM Entertainment:

Source: allkpop

Advertisement


Tags: , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>