[BREAKING NEWS] Tahun Baru, YoonA Punya Pacar Baru!

January 1, 2014 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Ada berita mengejutkan soal woori girls di tahun baru ini. Member kesayangan kita, Yoona digosipin pacaran sama Lee Seung Gi oppa.

Yoona_Seunggi_dating

Pada tahu Seunggi ga? Baca ini dulu deh. Pokoknya, dia itu aktor n penyanyi terkenal di Korea. Orangnya ganteng n baik hati. Syukurlah. #eh

Jadi gini gosipnya, ada media Korea yang biasa bikin berita sensasional ala paparazzi, Dispatch namanya. Ada beberapa foto candid yang dirilis sama Dispatch pas hari pertama di tahun 2014 ini.

Foto-foto itu nampilin Yoona & Seunggi yang kepergok ketemuan diam-diam. Ada beberapa foto, yang menurut Dispatch nunjukin kalo mereka berdua udah beberapa kali ketemuan, berduaan. Itu katanya.

Yoona_Seunggi_dating1

Di salah satu foto yang katanya dijepret tanggal 8 Oktober lalu, Seunggi kepergok jemput Yoona di salah satu apartemen di daerah Samsungdong (ga tau deh tepatnya ini di sebelah mana hehe). Dari situ, mereka pergi berdua ke Sungai Han yang terkenal di Seoul.

Di sana mereka nge-date selama satu jam, katanya. Abis itu, Seunggi nganter Yoona pulang. Fotografer Dispatch nge-jepret foto Yoona lagi bawa tas belanjaan, yang katanya oleh-oleh dari Seunggi yang abis pulang dari konser di Jepang.

Masih kata si Dispatch, Yoona sama Seunggi udah mulai ketemuan sejak September lalu. Mereka selalu ketemuan secara diam-diam. Uwwhh, kasihaann. Pokoknya, selain tanggal 8 Oktober itu, Dispatch juga ngaku pernah mergokin Yoona jalan sama Seunggi beberapa kali, mulai dari 13 Oktober, terus 22 Oktober and beberapa kali pas bulan November.

And yang lebih ngagetin lagi, SM Entertainment yang biasanya sibuk ngebantah, kali ini ga diduga malah membenarkan kalo mereka emang pacaran. Ini beneran langka and semakin membuat mimin yakin kalo dating rumour ini emang benar adanya.

SM Entertainment bilang: “The two are in the beginning stages of getting to know each other.”

Kompak sama SM Entertainment, manajemen Seung Gi juga ikut-ikut membenarkan.

“Lee Seung Gi and YoonA are carefully meeting one another… We don’t know exactly when the two started seeing each other, but we can say that they’re in the beginning stages… Please watch over the two kindly.”

So, don’t be sad, guys. We should be happy for our lovely Yoong. Congrats, Yoona and Seunggi!

Source: allkpop

Advertisement


Tags: , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>