(BREAKING NEWS) Jessica Digosipin Pacaran Dengan Tyler Kwon

March 13, 2014 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Syioook!! Itulah yang mimin rasain waktu ngcek twitter. Tiba-tiba aja di TL rame dengan gosip Jessica pacaran sama Tyler Kwon. Keknya masih baru sembuh dari syiok waktu Yoona dan Sooyoung ngumumin mereka dating eh udah ditampol lagi sama beritanya Sica. Siapa sih Tyler?

Jessica_datingrumor

Ok deh kita kenalan dulu..Tyler Kwon itu adalah seorang milyuner muda berusia 34 tahun keturunan Korea-Amerika yang berdomisili di Hongkong. Dia adalah seorang CEO dari Coridel Group, yang punya investasi di industri hiburan Korea.

TylerKwon

Menurut informasi dari orang dalam yang dilansir Allkpop, Jessica dan Tyler udah pacaran selama kurang lebih setahun belakangan (hukz TT).

“Jessica has been dating a Korean-American investment banker Tyler Kwon since last year.”

Bahkan keduanya pernah terlihat jalan bareng di Hongkong dan saat Natal di Korea. Sejauh ini pihak SM Entertainment masih belum memberikan statement apa-apa mengenai rumor yang udah makin menggila di kalangan sone.

Sebenernya sih menurut mimin kemungkinan bener deh..abisnya Sica sering jalan-jalan ke Hongkong sendirian. Meskipun seneng juga sih kalo akhirnya dia emang jadian sama Tyler, berarti ada yang bisa menghibur si madam Jung. Tapi..hati mimin juga agak gimana gitu secara Sica salah satu bias mimin kenapa ga Yuri Kwon aja ya keke..kumat deh shippernya..:p

Well..kita tunggu aja deh kabar selanjutnya.. :)

PS: sori ya kalo mimin jarang update miminnya lagi sakit hehe..

Source: Allkpop

Advertisement


Tags: , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>