Bonus! Taeyeon Rilis Akustik Live ’11:11′

November 8, 2016 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Ga nyangka nih SM lagi suka banget kasih sone kejutan. Setelah beberapa hari sebelumnya ngerilis digital single Taeyeon ’11:11′, kali ini sone dikasih bonus lagi, apalagi kalo bukan versi akustik live dari ’11:11′.

taeyeon1111

Di video akustik live ini, Taeyeon terlihat tampil sederhana dengan kemeja putih bergaris hitam, jeans sobek hitam, plus rambut yang agak acak-acakan (dan dijamin pasti pada jejeritan pas nonton nih).

Versi akustik ini dinyanyiin dengan gaya yang sedikit berbeda dari versi aslinya, tapi masih dan tetap okeh sih kekeke…

Udah deh daripada mimin kebanyakan ngomong ngalor ngidul buat panjangin count mending langsung aja kalian liat sendiri klipnya..

Source: SMTOWN@Youtube.com

Advertisement


Tags: , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>