Akting Sooyoung Di ‘Dating Agency:Cyrano’ Tuai Pujian

May 30, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Akting Sooyoung di drama terbarunya ‘Dating Agency:Cyrano’ menuai pujian dari berbagai pihak. Sooyoung dianggap mampu memerankan tokoh Gong Minyoung yang berbeda dari film layar lebarnya.

sooyoung_datingagency

Sebelumnya, Sooyoung juga mendapat pujian saat bermain dalam ‘The Third Hospital’ barengan dengan aktor Oh Jihoo. Tapi sayangnya, di drama tersebut Sooyoung kurang bisa memperlihatkan kemampuan aktingnya, karena ia hanya berperan sebagai gadis yang sedang mengalami koma.

Tapi, melalui ‘Dating Agency:Cyrano’ Sooyoung akhirnya bisa menunjukkan kemampuannya berakting. Awalnya, banyak pihak yang sedikit meragukan apakah Sooyoung sanggup beradu akting dengan Lee Jonghyuk, yang uda punya predikat sebagai aktor yang selalu berakting bagus.

Dan ternyata, saat melihat episode pertama beberapa hari lalu, Sooyoung bisa mengimbangi kemampuan akting aktor senior tersebut. Sooyoung sukses menghidupkan karakter Gong Minyoung yang ceria. Hanya aja, para kritikus masih melihat apakah Sooyoung bisa membawakan adegan romantis antara Gong Minyoung dengan Seo Byunghoon yang diperankan oleh lee Jonghyuk. Karena tentu aja didunia nyata keduanya mempunyai jarak usia yang cukup jauh sekitar 16 tahun.

Perbedaan usia yang cukup jauh inilah yang dikhawatirkan bisa membawa dampak pada akting Sooyoung, terutama untuk adegan romantis keduanya.

Kalo mimin sih yakin drama ‘Dating Agency:Cyarano’ bisa sukses sampai akhir. Karena menurut mimin karakter yang diperankan sama Sooyoung ini ga terlalu beda jauh sama karakter asli Sooyoung yang emang ceria. Jadi, hanya butuh sedikit arahan sutradara dan bantuan dari aktor-aktor senior lainnya, Sooyoung bisa sukses jadi aktris.

So, demi mendukung drama terbaru Sooyoung agar selalu mendapatkan kritikan yang positif, jangan lupa untuk nonton ya sone..kan tvN udah upload tuh di channel youtube mereka CJENMDRAMA. Kalo sone ngerasa ga asik nontonnya karena ga ada subtitlenya, googling aja sone uda ada kok yang mengupload drama ‘Dating Agency:Cyrano’ dengan english sub hehe…

Source: soshified

Advertisement


Tags: , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>