Akhirnya Yuri Punya Akun Instagram

June 14, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Setelah Taeyeon dan Hyoyeon, akhirnya kali ini giliran Yuri ikutan bikin akun instagram dengan username yulyulk. Akun instagram Yuri ini baru aja dibuat hari ini. Dan kemungkinan besar akun ini asli, karena Taeyeon juga udah follow.

yuri_instagram

Yuri langsung mengupload dua foto dirinya. Yang pertama foto saat “2013 Girls’ Generation’s World Tour – Girls & Peace” dan satu lagi selca Yuri dalam berbagai pose sepertinya sih saat pembuatan video klip ‘I Got A Boy’. Ga seperti Hyo dan Taeyeon yang butuh waktu beberapa hari buat saling follow, Yuri langsung memfollow kedua member GG tersebut begitu akun @yulyulk ini dibuat. Saat ini jumlah follower akun instagram Yuri @yulkyuk udah mencapai lebih dari 55 ribu followers hanya dalam beberapa menit, dan pastinya akan terus bertambah hehe…

yuri_instagram1

Buat sone yang mau follow hati-hati jangan sampe kalian salah memilih akunnya ya. Akun Yuri yang asli hanya yulyulk, dengan bio girls’ generation singer. SNSD. Kira-kira Yuri bakal ngeupload foto apa lagi ato dengan member sapa ya hehe.. Jangan-jangan ikutan Taeyeon, yang diupload foto si ginger mulu (bukan taengstagram lagi tapi udah jadi gingerstagram wkwk). Anyway ayo buruan follow our Black Pearl sone!!

Source: yulyulk@instagram.com

Advertisement


Tags: , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>